请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆模型论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 278|回复: 4

调参软件连接不了大疆精灵P4A

[复制链接]

0

听众

15

帖子

26

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
123
发表于 2018-12-8 07:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大疆精灵p4A 用1.06版的调参软件 没有找到机器,出现上图错误。下载安装最新版1.20的调参软件就可以找到机器 什么原因知道吗? 必须要1.16版以上调参软件才可以吗?
& i, |; h' l8 B! u8 p
; H' M1 \+ i  M" C' |$ ^/ M3 [/ h- \9 s# I2 _% a

+ z- z) m2 `) ]1 z+ F- ]

0

听众

13

帖子

16

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
93
发表于 2018-12-8 07:40:02 | 显示全部楼层
既然1.20能用为啥不用呢?
% i( G5 f) `! L: s3 L% E1 a% \, [( ?3 {! O) `% u# k+ b
, U. p9 J% G' h, {& [

0

听众

12

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
90
发表于 2018-12-8 07:40:03 | 显示全部楼层

7 E' |3 d* N4 a7 x. e想调参数 新版调不了啊2 g3 J% w1 h: O: u
" c( z# X! B, S2 ?  O% z
3 K! l! T  B0 ]1 d+ t) C8 I

0

听众

8

帖子

8

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
64
发表于 2018-12-8 07:40:04 | 显示全部楼层

; c. ]  v/ B9 P1 v1 [2 X' ?- I换个XP电脑试试
. R6 f5 v  V5 i+ `. P1 Z9 f/ g0 ]% ~- e& e

+ W' M7 U, P$ |6 G/ V6 h; j/ u+ X% Z5 h

0

听众

13

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
95
发表于 2018-12-8 07:40:04 | 显示全部楼层
楼主你好,方便加个好友吗?ken165微信7 W3 D0 J7 ^2 ]- v: Z* ~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| ( 粤ICP备14012628号 )

GMT+8, 2019-10-14 13:42 , Processed in 0.056820 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表