请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆模型论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 251|回复: 4

调参软件连接不了大疆精灵P4A

[复制链接]

0

听众

15

帖子

26

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
123
发表于 2018-12-8 07:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大疆精灵p4A 用1.06版的调参软件 没有找到机器,出现上图错误。下载安装最新版1.20的调参软件就可以找到机器 什么原因知道吗? 必须要1.16版以上调参软件才可以吗?( h  B1 b' I. Q7 n8 r# I
3 S2 y/ Z" M$ Y3 x* C# m
( l. U3 T7 F! l3 R1 B) @, f

& r/ ]" E4 h0 K! W4 A- s

0

听众

13

帖子

16

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
93
发表于 2018-12-8 07:40:02 | 显示全部楼层
既然1.20能用为啥不用呢?
7 v4 e% f- Z4 @5 G, Q3 n/ @: G3 U0 p! s# P5 O
6 J& p( D9 }, Q# A

0

听众

12

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
90
发表于 2018-12-8 07:40:03 | 显示全部楼层
8 a( k; P6 n6 J+ H1 b" r# [3 b4 {; p
想调参数 新版调不了啊4 P% ]( j9 ~4 X* E

+ `. ?% W1 l8 O6 T" B+ a3 z. ~$ y

0

听众

8

帖子

8

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
64
发表于 2018-12-8 07:40:04 | 显示全部楼层

& R  o7 u& F" c5 J0 F2 V换个XP电脑试试
, @/ |4 e. N  J2 i/ g
; I) C7 T! w8 `3 k% f
9 K& D8 b  M1 L( |% f, i
/ w6 Q$ q1 ]" Q. U% U# c# V& w8 t

0

听众

13

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
95
发表于 2018-12-8 07:40:04 | 显示全部楼层
楼主你好,方便加个好友吗?ken165微信
6 }4 P- `1 ]  g2 e" J* h
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| ( 粤ICP备14012628号 )

GMT+8, 2019-7-20 23:57 , Processed in 0.052138 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表