请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆模型论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 180|回复: 4

调参软件连接不了大疆精灵P4A

[复制链接]

0

听众

15

帖子

26

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
123
发表于 2018-12-8 07:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大疆精灵p4A 用1.06版的调参软件 没有找到机器,出现上图错误。下载安装最新版1.20的调参软件就可以找到机器 什么原因知道吗? 必须要1.16版以上调参软件才可以吗?
! p: V1 V7 m. y/ b2 B0 V
2 k, s& }3 A" |3 o9 T! v( s4 I  c. a' A" q- @3 w- U  o

& o  M: q8 |1 @' C

0

听众

13

帖子

16

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
93
发表于 2018-12-8 07:40:02 | 显示全部楼层
既然1.20能用为啥不用呢?' a3 R5 d) q+ ]; A& _7 _9 C

5 S1 S5 p4 U) u# t% \, H2 d+ c& n# I

0

听众

12

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
90
发表于 2018-12-8 07:40:03 | 显示全部楼层

2 K) F% _# Z  ~& D2 R想调参数 新版调不了啊
$ U! w6 p' t# Z. H: b# i4 ^- P3 S$ d0 m  E8 n' {: h: l

# S/ e+ c& p7 E2 X" b( M

0

听众

8

帖子

8

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
64
发表于 2018-12-8 07:40:04 | 显示全部楼层
6 _% U; s4 l# T8 K: X8 K
换个XP电脑试试
% Y: a2 {3 a! Y4 ^& q
2 Q1 ^& O7 p0 P. p6 l% c  e& J9 s5 V% o

$ t9 t/ J4 Y$ e- Z

0

听众

13

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
95
发表于 2018-12-8 07:40:04 | 显示全部楼层
楼主你好,方便加个好友吗?ken165微信' b% h/ y  C. h7 }- B
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| ( 粤ICP备14012628号 )

GMT+8, 2019-4-24 18:03 , Processed in 0.051428 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表