请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆模型论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 207|回复: 6

请问有用大疆高亮屏开FCC成功的吗?御pro

[复制链接]

0

听众

12

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
90
发表于 2018-12-20 22:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
装红标的MOD,无法登陆,
- w& K0 e# J2 T/ T
) O0 M: g% E1 j0 x1 x
2 O+ {% m3 ^8 L* d$ {6 `9 Q

0

听众

13

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
95
发表于 2018-12-20 22:05:53 | 显示全部楼层
因为你没用大疆的螺丝刀
3 D0 ?6 F5 A2 F  Z. n0 F$ u! ^2 ]* u+ b/ v6 I
- ~. o0 L# w. [" d: v/ o

0

听众

10

帖子

10

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
70
发表于 2018-12-20 22:05:59 | 显示全部楼层
如果是crystalsky屏幕就可以自己装app。5 l& \- y1 w' A; o

) I/ r+ o5 _6 l# T) G

0

听众

8

帖子

8

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
68
发表于 2018-12-20 22:06:09 | 显示全部楼层
因为你没穿大疆定制胖次
1 g2 z  v+ A; v! I1 w) K3 T
/ N' S6 j! z! z6 B3 D$ C% n: S4 L6 N- a; F4 {* I  G# ~

0

听众

9

帖子

9

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-12-20 22:06:16 | 显示全部楼层
都木有破解包  c& h' @$ Z* Q( |* ]) e3 B
' l7 ?5 w* m, S6 f% j

+ N$ U* U2 r7 I" j: S

0

听众

9

帖子

9

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-12-20 22:06:21 | 显示全部楼层
用deejayeye-modder$ U9 y5 U  g2 R" D5 x
6 ?, I( j( c4 k+ s

0

听众

7

帖子

7

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
61
发表于 2018-12-20 22:06:26 | 显示全部楼层
: ?7 r( O5 \4 ~" X
我的电脑按照教程装了哪些软件,APP也放进指定的文件夹了,就是提示没有找到文件,所以没法更改。, _# j! k7 [; K: X4 g
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| ( 粤ICP备14012628号 )

GMT+8, 2019-5-24 23:28 , Processed in 0.050919 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表