请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆模型论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 248|回复: 6

请问有用大疆高亮屏开FCC成功的吗?御pro

[复制链接]

0

听众

12

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
90
发表于 2018-12-20 22:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
装红标的MOD,无法登陆,
" g$ u4 Y' g* X5 g6 h
( [" T; i" q3 m8 X8 x- u* \
4 v( Y  Q- }$ `! B' u% }  m

0

听众

13

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
95
发表于 2018-12-20 22:05:53 | 显示全部楼层
因为你没用大疆的螺丝刀
$ u; n( X/ x0 M8 E  ^) X. ?
( m7 w% s7 J" \2 z4 ^
. E$ ^8 v% V2 j" V# W

0

听众

10

帖子

10

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
70
发表于 2018-12-20 22:05:59 | 显示全部楼层
如果是crystalsky屏幕就可以自己装app。
6 Z8 v% B: s: m3 z, O$ o3 i* p4 E- ^' `* v+ O& k

0

听众

8

帖子

8

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
68
发表于 2018-12-20 22:06:09 | 显示全部楼层
因为你没穿大疆定制胖次
- L6 H2 |+ ^" V9 j8 b$ |9 K8 X, g5 e! \2 t0 v8 F5 G, s" n8 ~
8 v( d5 s' M5 P4 I  R

0

听众

9

帖子

9

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-12-20 22:06:16 | 显示全部楼层
都木有破解包) E* u( m& Y. j! H

/ z9 W% e, N1 O- X0 Q! R9 e+ c% z% A8 n7 u

0

听众

9

帖子

9

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-12-20 22:06:21 | 显示全部楼层
用deejayeye-modder
; ?) A) t# `& R: c9 Z$ S3 }7 n$ y9 N4 {9 R( [

0

听众

7

帖子

7

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
61
发表于 2018-12-20 22:06:26 | 显示全部楼层
# q; i/ }, O8 P$ z- v  W
我的电脑按照教程装了哪些软件,APP也放进指定的文件夹了,就是提示没有找到文件,所以没法更改。; H. Z9 ^, M) r0 R/ U0 o
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| ( 粤ICP备14012628号 )

GMT+8, 2019-7-21 00:33 , Processed in 0.053055 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表