请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆模型论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 92|回复: 6

请问有用大疆高亮屏开FCC成功的吗?御pro

[复制链接]

0

听众

12

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
90
发表于 2018-12-20 22:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
装红标的MOD,无法登陆,
8 V1 d4 |' x# p+ L$ Z
" y: o8 b+ ?6 O1 e) t. W3 \3 W2 z; F: m8 q& P! L$ }( h; i* O

0

听众

13

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
95
发表于 2018-12-20 22:05:53 | 显示全部楼层
因为你没用大疆的螺丝刀
8 c% Y+ U- I. `+ i( E4 P
6 w) G* e/ l. N9 D" J7 |3 Z
( \4 R9 r0 h" r3 b

0

听众

10

帖子

10

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
70
发表于 2018-12-20 22:05:59 | 显示全部楼层
如果是crystalsky屏幕就可以自己装app。
, Q0 X7 ?. l! a2 I! ?( q
: p' x. u. g: d% o

0

听众

8

帖子

8

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
68
发表于 2018-12-20 22:06:09 | 显示全部楼层
因为你没穿大疆定制胖次
& r! Y; V; I" \; g6 o) T  y) e. a6 f8 b8 f" e) j  y
! g- Q7 Y/ B9 i" C5 w( g4 b( f

0

听众

9

帖子

9

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-12-20 22:06:16 | 显示全部楼层
都木有破解包4 b# s  Y2 p' K( o
" T: E0 w; O3 _9 \

3 H/ r6 ]+ ^0 f4 g! F4 w

0

听众

9

帖子

9

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-12-20 22:06:21 | 显示全部楼层
用deejayeye-modder
$ G& p4 [3 x0 ]9 y5 Z/ o' ^/ ]6 Z" `4 v' {6 C) o# S- ]' J

0

听众

7

帖子

7

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
61
发表于 2018-12-20 22:06:26 | 显示全部楼层

. f1 D* _* h9 F" ?. o+ L我的电脑按照教程装了哪些软件,APP也放进指定的文件夹了,就是提示没有找到文件,所以没法更改。
1 j& ^* y1 s4 k8 f6 s
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| ( 粤ICP备14012628号 )

GMT+8, 2019-3-19 18:19 , Processed in 0.049320 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表