请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆模型论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 277|回复: 6

请问有用大疆高亮屏开FCC成功的吗?御pro

[复制链接]

0

听众

12

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
90
发表于 2018-12-20 22:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
装红标的MOD,无法登陆,
. a1 @- l2 S; h  x' m
9 E0 i9 [+ ?$ \4 ^- e: c7 }6 a1 h4 U' T& A  V: n

0

听众

13

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
95
发表于 2018-12-20 22:05:53 | 显示全部楼层
因为你没用大疆的螺丝刀
0 x0 }; \; o. p  i9 z# n3 c5 m# Z: O. j- l$ R
$ \+ p6 a3 n3 P$ j

0

听众

10

帖子

10

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
70
发表于 2018-12-20 22:05:59 | 显示全部楼层
如果是crystalsky屏幕就可以自己装app。$ X: l1 x* r5 m* J3 i: B  n

7 m$ {3 a# R# n9 Q+ b

0

听众

8

帖子

8

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
68
发表于 2018-12-20 22:06:09 | 显示全部楼层
因为你没穿大疆定制胖次8 l. y6 Q. o, J- S
6 T( ~8 F: s: A+ E

0 I3 k! f1 D7 o$ z& T- `8 e

0

听众

9

帖子

9

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-12-20 22:06:16 | 显示全部楼层
都木有破解包$ ^- T; y4 W( {" m( n6 n

, d+ [+ d" n8 Y5 c. X. V, U/ _. k1 p3 V" n5 b4 Q! D( h  s9 e: F

0

听众

9

帖子

9

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-12-20 22:06:21 | 显示全部楼层
用deejayeye-modder3 e6 B4 \% m" F; i) n
( a  C3 c9 |2 q

0

听众

7

帖子

7

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
61
发表于 2018-12-20 22:06:26 | 显示全部楼层

6 X' \* U7 T6 `0 a- f我的电脑按照教程装了哪些软件,APP也放进指定的文件夹了,就是提示没有找到文件,所以没法更改。
6 _1 D7 r6 ?; X1 U$ T
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| ( 粤ICP备14012628号 )

GMT+8, 2019-10-14 14:06 , Processed in 0.060254 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表