请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆模型论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 32|回复: 6

请问有用大疆高亮屏开FCC成功的吗?御pro

[复制链接]

0

听众

12

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
90
发表于 2018-12-20 22:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
装红标的MOD,无法登陆,
/ C0 m9 w, \2 ^
* y! R- Q; m, V/ p0 V! t, I# e6 j3 H

0

听众

13

帖子

13

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
95
发表于 2018-12-20 22:05:53 | 显示全部楼层
因为你没用大疆的螺丝刀
: w, a( g& ?: E. o$ G- e8 g% y) M" I& v3 u+ R& r
3 x, X/ c% X* `

0

听众

10

帖子

10

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
70
发表于 2018-12-20 22:05:59 | 显示全部楼层
如果是crystalsky屏幕就可以自己装app。. v2 T4 m( \1 C. ]

% D" y' ~/ \; ]

0

听众

8

帖子

8

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
68
发表于 2018-12-20 22:06:09 | 显示全部楼层
因为你没穿大疆定制胖次
. W# p! [5 s" v! I) l8 y
) U* y. [& |' G6 x$ M3 r: @
- q7 b4 R- I# Y# K1 @  x

0

听众

9

帖子

9

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-12-20 22:06:16 | 显示全部楼层
都木有破解包
3 ?  z# }7 K) o( {: G( p! Q: f& D" ?6 D) k3 c& W

7 T+ l7 C- ]$ J$ H- ]4 e5 N1 ^

0

听众

9

帖子

9

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-12-20 22:06:21 | 显示全部楼层
用deejayeye-modder* Q% E/ s0 b/ o

  W' [2 v# N4 l4 {1 f' w

0

听众

7

帖子

7

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
61
发表于 2018-12-20 22:06:26 | 显示全部楼层
4 U1 r0 [2 s3 E5 P
我的电脑按照教程装了哪些软件,APP也放进指定的文件夹了,就是提示没有找到文件,所以没法更改。
* T+ Y1 P7 x- Y4 O& n: X1 {( g
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| ( 粤ICP备14012628号 )

GMT+8, 2019-1-17 23:33 , Processed in 0.049131 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表