请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆模型论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[三星] 三星S8原装透明套附送的软膜是否通透?

豆苗

幼儿园

我之前在某猫买的三星S8原装透明套附送的两张软膜,第一张没贴好,废了,第二张贴好后貌似基本通透(但我只用了半天,也记不清到底是否通透了),但后来为了贴钢化膜撕掉了,钢化膜触控不灵敏,也没用了;
后来还请专业贴膜的贴过钢化软膜(热弯膜),边缘各种气泡,也撕掉了;
水凝膜太难贴我不想尝试;
思来想去还是原装透明套附送的软膜贴上后最服帖,然后在某鱼买了两张所谓的原装套拆封的原装软膜,贴上后却不通透。

那么问题来了:三星S8原装透明套附送的正品软膜到底是否通透?
请用过原装软膜的机油多多解答。谢谢!

结论:经过我再次实践对比,证明了原装软膜(不论是某猫还是某鱼买的)也不通透,白色背景有模糊污物感;后来我在数码城找专业贴膜的贴了块热弯膜总算基本满意了。

豆苗

幼儿园

1、我在某鱼买了两张所谓的原装套拆封的原装软膜,贴上后却不通透,莫非是高仿假货?早知道我当时就不确认收货,而是申请退款了,浪费我30元。
2、我两次买的原装软膜(某猫买的真货、某鱼买的假货),贴好后都没有明显气泡,还是比较服帖的。

豆苗

幼儿园

俺直接裸奔,坏了就换

豆苗

幼儿园

你那是行货,买了碎屏险吧?我的是港水无保修的。另外,S8能否单独换触摸屏(外屏)?若能,大概多少钱?

豆苗

小学生

港版的,没有碎屏险,坏了,顶多花2000补上,俺可以接受,关键这样用得爽啊,还能装B,别人一看我这手机,都是相似的一句话:你这手机好长啊...

豆苗

幼儿园

2000元换屏幕?太贵了!那是内外屏一起换吧

豆苗

幼儿园

膜的硬度很容易用花,花了立马又要换,等你下次换手机这屏幕还是新的,有意义么?而且贴膜完全对不起这块屏幕,影响视觉和手感,口袋和包里单独放就行了,套个壳防摔就可以。

豆苗

幼儿园

我也没贴膜,贴膜还有毛的手感

豆苗

幼儿园

如果你还没有打算换手机不贴膜,手机屏刮了,用着有意义吗?对得起这块屏吗?