请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆红人社区

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[三星] 【已亲测得出结论】三星S8美版机是否支持电信波段1?

豆苗

幼儿园

电信4G包括两个主要波段:band 1(波段1)和band 3(波段3),不懂这一点的请不要回答。我问的不是是否支持电信4G这种浅显的问题。我当然知道美版S8可以破解电信4G。我问的是:三星S8美版机(V版/S版等)是否支持电信4G的band 1(波段1)?

我已经拿朋友的美版S8真机实测得出了结论

分两种情况:
1、美版系统——是否支持电信4G的band 1(波段1)——未知(因手机已经从美版系统刷成了国行系统,我没法测试美版系统)
2、刷成国行系统——是否支持电信4G的band 1(波段1)——支持,有图有真相(看下图中显示的“LTE band 1”):

!!注意:
1、图中的信号标志是单层的,是美版机特有的特征,国行系统插电信卡,信号标志是双层的;
2、图中显示的1xRTT信号(电信2G信号)强度很低,几乎没有2G信号,是因为测试地点是我小区的地下停车场,只有电信4G band 1信号覆盖,没有电信2G信号覆盖。

若想知道大陆国行版与美版刷国行版两种情况的信号情况对比,可看我发的另一个帖子:
9177988-1-1.html

豆苗

幼儿园

WiseMedia  告诉你美版支持电信4g

豆苗

幼儿园

我就是美版电信4G

豆苗

幼儿园

要看版本,有的不支持,要刷机才行。

豆苗

幼儿园

电信4G包括两个主要波段:band 1(波段1)和band 3(波段3),不懂这一点的请不要回答。我问的不是是否支持电信4G这种浅显的问题。我当然知道美版S8可以破解电信4G。

豆苗

幼儿园

r4吧只支持b3段,美版原生系统

豆苗

幼儿园

经实测,美版S8刷成国行系后确实支持电信4G的band 1(波段1),详见我在主帖中补发的照片

豆苗

幼儿园

看信号那个是啥软件?

豆苗

幼儿园

看信号那个是啥软件?

豆苗

幼儿园

LTE Discovery 4.3.1.apk
http://pan.baidu.com/s/1i46qKxJ
下载后安装到手机,打开,可查看4G波段信息和信号强度