请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆红人社区

 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1566|回复: 9

[航拍技术] 鹰眼Q6的av线接多少伏供电啊?

[复制链接]

0

听众

8

帖子

9

豆苗

幼儿园

Rank: 1

积分
38
发表于 2018-4-10 14:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
x 鹰眼Q6的av线接多少伏供电啊?看说明电器电器参数工作电压是5v,av线图例的机器是6s,写的2s到6s。到底按哪个啊?我刚接12v电可以用,就是发热量好大,接了一会儿后面的av线就烫手了。请问模友都接多少伏?




0

听众

9

帖子

9

豆苗

幼儿园

Rank: 1

积分
35
发表于 2018-4-10 14:37:13 | 显示全部楼层
工作电压5v   就用5v咯,哪个头接图传用


0

听众

7

帖子

7

豆苗

幼儿园

Rank: 1

积分
29
发表于 2018-4-10 14:37:23 | 显示全部楼层
论坛沙漠孤鹰到此一游,新手多看此帖子,有好处


0

听众

13

帖子

13

豆苗

幼儿园

Rank: 1

积分
47
发表于 2018-4-10 14:37:33 | 显示全部楼层
鹰眼飞萤av供电线支持2s~6s的


0

听众

9

帖子

11

豆苗

小学生

Rank: 2

积分
71
发表于 2018-4-10 14:37:43 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!


0

听众

7

帖子

7

豆苗

幼儿园

Rank: 1

积分
29
发表于 2018-4-10 14:37:53 | 显示全部楼层
那用5V试试能不能工作,反正分电板出来有5V


0

听众

4

帖子

4

豆苗

幼儿园

Rank: 1

积分
20
发表于 2018-4-10 14:38:03 | 显示全部楼层

我a控只有12伏输出,看来还要改线


0

听众

7

帖子

8

豆苗

幼儿园

Rank: 1

积分
31
发表于 2018-4-10 14:38:13 | 显示全部楼层
Q6有电池电压显示功能,所以供电是2-6S,并非5V!

0

听众

7

帖子

7

豆苗

幼儿园

Rank: 1

积分
29
发表于 2018-4-10 14:38:23 | 显示全部楼层

哦,不过发热量好大啊,接了一会儿,后面那个插板还烫手呢。


0

听众

4

帖子

4

豆苗

幼儿园

Rank: 1

积分
20
发表于 2018-4-10 14:38:32 | 显示全部楼层
没有用过,帮你顶

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|红人世界 ( 粤ICP备14012628号 )

GMT+8, 2018-8-17 19:16 , Processed in 0.111894 second(s), 26 queries .

Powered by 红人网 X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表