请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆红人社区

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[阿拉斯加] 幸福是一种心态.懂得满足.便会感到幸福

豆苗

幼儿园

我家有两个宝贝..两个都是我最爱的
我永远不会在乎你们的品相即使在难看又能怎样你们依然还是我的宝贝
我永远不会在乎你们的价钱就算在便宜又能怎样你们依然都是我最珍贵的
你们的健康和快乐还有幸福才是我最在乎的
其他的在我心里都不重要每个宝贝都是麻麻心里最好的
都是我们想拿命去珍惜的

这是宝贝20天的时候..是我一把屎一把尿拉扯大的..我们享受着艰辛的快乐..你不特别但却是唯一  

这是宝贝8个月的时候..我觉得宝贝知道我在给它照相..在冲我笑  

转眼间宝贝一年了..一下变成大姑娘了.. 关 于 迩 、 莪 只 有 拿 、 命 珍 惜  

宝贝生日那天我早早就去给它订蛋糕..希望给他留下一个美好的回忆  

阳光暖暖的洒在身上..笑一笑..你依旧陪伴我身旁...  

宝贝从小到大一直都是一个害羞的姑娘..总把脸藏在麻麻的怀里..在麻麻心里你永远都是一个长不大的孩子..走到哪都不会放心的孩子  

宝贝你知道么..我把我的全世界都给了你..希望等到我们都老的时候我还能这样摸着你的头..还有你相伴的日子..  

陪你一起哭..陪你一起笑..希望你陪我一起孤独终老..  

宝贝我懂..即使我们不用言语的交流..只要一个眼神都会明白彼此..这就是爱.....唯一爱..  

宝贝喜欢跟麻麻贱贱..我知道你是让我更疼你..更爱你...  

你永远不会感到孤单..因为你现在有我在..  

未来的路一片迷茫..只知道你是我的方向..  

走在一起是缘分..一起在走是幸福..  

莪想依靠妳..永远在莪身边带路..莪想牵着妳..永远只会为妳带路..  

它们也会嫉妒..所以我对它们的爱很公平..  

谢谢你们陪我成长..让我懂得知足常乐..  

我们的过去..写满努力..我们的现在..正在过渡..我们的未来..幸福如歌..  

只想给你一份完整的没担忧的爱  

我会一直一直在你身后..然后一直一直守护着你..这就是我对你的爱..  

不知道为什么沈阳禁养阿拉斯加
阿拉斯加那么温顺从来都不叫也不咬人
我真的不想跟宝贝分开
难道你们非要把我们分开吗
如果我们必须分开那我宁愿对抗党
宝贝世界上不会有任何一个人把我们分开的
我永远都不会放弃你..抛弃你..

幸福就是你陪著我一起走到天荒地老
幸福就是硪拖著你的手走到天長地久
幸福就是你陪著硪一起走到白頭到老

有你们相伴的日子才是我最幸福的时刻..幸福对于我们来说很长很长是吗?

[  ]

豆苗

小学生

好幸福的故事,宝宝有你这样的妈妈也会好知足的,我们最大的爱都给予了他们,他们会懂得

豆苗

幼儿园

gxxy 于 2011-4-22 06:16
好幸福的故事,宝宝有你这样的妈妈也会好知足的,我们最大的爱都给予了他们,他们会懂得

你起来好早哦..嘿嘿谢谢你..希望打狗的不要找到我家

豆苗

小学生

只有好妈妈的爱才能让宝宝健康成长

豆苗

小学生

我想睡懒觉的,我家大儿子比闹铃还准时,每天4:59肯定挠床上来,不然就开始嚎叫,舔你了
坚决跟打狗抗争到底,不能剥夺我们的公民权利,无攻击性狗不能不让养啊

豆苗

小学生

支持了。。。好感人。。。。。好幸福  

豆苗

幼儿园

gxxy 于 2011-4-22 08:23
我想睡懒觉的,我家大儿子比闹铃还准时,每天4:59肯定挠床上来,不然就开始嚎叫,舔你了
坚决跟打狗抗争到底,不能剥夺我们的公民权利,无攻击性狗不能不让养啊

你是不知道啊..沈阳禁养48种犬
大白熊..阿拉斯加..阿富汗..斑点狗..古牧..这都是温顺的狗都不让养..抓到就没收了!

豆苗

小学生

很幸福啊!你说的话很感人

豆苗

小学生

好感动,我要和我的宝贝一直到老................

豆苗

小学生

xiaogougou0623 于 2011-4-22 08:28
支持了。。。好感人。。。。。好幸福   

谢谢亲

豆苗

小学生

宝贝找到你这样的妈妈真的太幸福了

豆苗

幼儿园

看了感动的