请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆模型论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[阿拉斯加] 今晚打狗狗了,感觉好内疚

豆苗

小学生

我们家狗狗糖糖是我从大姑家抱的
到现在五个月了
每天都是狗粮+水煮蛋
由于工作的原因每晚基本回来到11点多了
老婆嫌狗狗身上有味道,加上闺女才四岁
每天狗狗都待在阳台上,只有我每晚喂食后才拉出去溜一个来小时
今晚喂食11点半出去半个多小时
回家后又放在阳台,没想到完了忘关阳台门,狗狗出来来,加上那会心里有些毛躁,就拿狗绳狠狠地抽了几下,狗狗疼的哇哇直叫,看得我心疼的
但又没办法,狗狗小,又调皮,又精力旺盛
不收拾是不行的
大家平时都是怎么教育自己家狗狗的
我现在每天狗粮+水煮蛋营养能跟上不,我害怕直接影响到狗狗的骨骼发育和毛发,大家平时狗粮怎么搭配
ps:求结交西安地区的阿拉狗友,我在电子城

豆苗

小学生

我建议LZ找个好人家,寄养吧!…以后日子还长着呢!…

豆苗

小学生

要和你老婆协调好啊。你一直把狗子自己关阳台,对它的身心很不好!!!

豆苗

小学生

钙粉,发育宝,微量元素,益生菌,养阿拉这些都是必备的

豆苗

小学生

这种家人不支持养狗的情况还是很难办的,要么你自己全权处理,那就得腾出时间来喂它遛它甚至陪它玩,缺一不可,你现在没有遛它的时间,光晚上这一会远远不够,而且它不一天三趟的出门遛,长大后味儿更大,又拉又尿的到时候肯定家里人还是会有矛盾,而且它仅仅只能在阳台活动,出不了半年这狗的后腿就会外八甚至冬天还可能关节炎和站不起来很困难站起来,即便是犬舍的狗,也是每天会出来跑跑而不是光在笼子里的,现在才五个月大,等一两岁更麻烦还可能会有护食等伤人事件不仅仅是精力旺盛,这么年轻要是不旺盛就毁了啊!去年杭州有个把狗放阳台然后活活晒干了的,今年的夏天会比去年还热