请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆红人社区

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

拼多多的电商之路

豆苗

幼儿园

大家好,我对拼多多的感言!下面随心随意写点我的经验:
首先我相信很多商家跟我一样,各大电商平台,都有在做,在一个很偶然的情况下,电商的朋友随意一说拼多多的事情,我尝试的心里看了一下拼多多的官网,就让我对拼多多产生了兴趣。从没有接触过拼团的模式,心里感觉这种模式肯定以后是最火的一个模式,然后就开始了我的拼多多之路。

当我看了拼多多的官方,我就申请了入驻旗舰店开店。审核通过后,满心的欢喜,瞬间有点激动,选款,选了很久,发布了第一个商品。
下面是我的店铺目前的情况。(更多精彩请看下面畅谈)

接单客服回复这个一定要做好,很多活动都要看回复率的,这点大家不能偷懒,要勤劳。早回复早成交让店铺迎来第一单,也可以增加自己的信心。

款式选好,首图一定要做好,一张好的首图可以引来50%的流量,很多时候大家都说自己的产品很好,质量也很好,但是你的首图做的不好,在好的产品,在好的款式,在好的质量,也会被埋没,首图做好了,会给人一种冲击视觉感。也可以成交很多订单。

新店,新款,可以选择上新品,新品没有任何的要求,很合适新店,跟新款测试,上新品的时候尽量把价格压的最低,报名,这样报名通过率也毕竟大,上了新品后,时刻关注着后台的流量情况,看看这款新品点击量怎么样。

直通车,这个很多老司机都应该知道的,很多还是车神,但关键性还是要根据本身的产品。拼多多一个宝贝标题是60个,给足了我们很充分的把宝贝可以描述清楚,在描述标题的时候,尽量把重要的关键词(搜索多的词)输入前面,如果一个词的点击量好的话,可以加大油门,一个好的词带动整个款式的转换率,一个款式被带动起来,整个店铺我相信也会被带动起来,所以直通车也很重要,不能去忽略。直通车不是一天二天的事情,需要长期观察,甚至每分钟都要去刷新什么关键字带来的访客和转换率。这里还是要推荐好词用高价去竞争,把自己的产品脱形而出。上了新品后,然后在配合直通车,我个人感觉效果非常棒。大家可以试试看。

活动报名:这个应该大家跟我一样都很关心这个问题吧既然做了就要用心,用心去看上活动的要求,一步一步来,急不了的事情。(如果把店铺转换率高的去参加活动机会是比较大的哦)所以大家在定产品之前一定要定好自己的位置和价格,方便日后报活动率增加效率。审核活动的工作人员们,不光只是看价格,而且多方面的去参考宝贝您上了活动,是不是能产出高的销量。

个人一个小小的希望就是拼多多可以出个工作台,用网页登录实在很不方便,买家拼团成功的时候有提示音,这样就很完美了。

作为一个有5年电商经验我来说,很高兴接触拼多多这个平台,拼多多现在是电商平台中的黑马,我相信日后一定是佼佼者,大家一起加油吧,只要用心去做,拼多多的乐趣还是很多的,当然也会带来很大的利益。

豆苗

小学生

这么好的文章~~~沙发没抢到太可惜了~~~~

豆苗

小学生

沙发沙发,开了车。现在不知道要怎么样增长

豆苗

幼儿园

开了车后,多看后台时时刻刻注意刷新,把那些没有点击量的关键词删掉,留下好的,必要流量大的时候,价格出高一些,让排名靠前,这样点击量大了,转换率也就高了

豆苗

小学生

我是平台放单主持晓庆,承接各种拼多多,淘宝,京东,提高店铺销量和好评,量大从优,一ip一单,全国各地的会员实拍精刷单,退款包赔,微信992879731,欢迎实力商家来扰