请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆红人社区

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

电商行业摸爬滚打多年,如今借力新平台准备逆袭

豆苗

小学生

2012年开始进入电商行业,在工作学习的同时,自己也会捣鼓几个小店做做,虽然说亏了不少钱,但是还是赚到了经验。今年5月份,听朋友的推荐也加入了拼多多,这种模式新颖,比较吸引我自己!我自己在拼多多既是商家,也是消费者!废话不多说,和大家聊聊我的借力拼多多逆袭之路:
2017年5月15日正式入驻拼多多平台,什么都不懂,连上货都是百度的,万幸的是当天就搞定了上架事宜!当天成功的有两单,这两单给足了我的信心,于是辞职专职来做拼多多,做的产品是婴童装,并且开始自己进货,目的是为了维护好每个客户。从那天开始,我就严格按照平台的规则来做事,从进货到接单,再到发货,每一项环节都用心对待。

开始进货的过程中,我严格要求工厂的产品质量,价格低廉是好事,但是不能以次充好,每和一个新工厂合作,都是先默默的拍几件样品回来,看好产品质量后,再批量拿货,这是产品的把关;客服这边由我自己亲自来做,避免有些问题还要联系我再答复客户,这给客户体验带来了不悦;发货这边,快递选择的是中通,价格稍高几毛钱,但是服务和速度还是比较认可的,无非也是给买家一个很好的购物体验。售后问题一旦产生的话,都是以让客户满意为准,衣服毕竟是量产,难免出现小瑕疵,但凡买家接受不了的问题,一般都是以补发为主。从开始的默认一星评分,把店铺的评分拉到4.45,到今天的慢慢回升,接下来可以报新品活动了!就这样,从开始的500件进货,到第二次的1000件,再到现在的批量订做,都是因为这个新平台拼多多给的机会。

干货这边也不多,毕竟我也是新手,新品开始的时候一直都不停的报名,9.9现在也是经常报名,从开始的2单到现在的80单,虽然还是不够好,但是我坚信,通过这个新平台和我自己的用心,一定会带我逆袭的!我期待这一天的到来!一开始的时候也报名过爱逛街,因为不熟悉平台规则,寄样品后没有在后台没有填写寄样申请,导致三次寄样都石沉大海,后面熟悉了规则后,因为供货的问题,一直也没有尝试继续申报爱逛街!给予各位商家朋友的建议:1、一定要熟悉平台活动规则及发货规则;2、用好的产品和用心的服务来对待每一个参团买家;3、多报名活动,不管是否有订单,一定要多报名,如果你的产品够好,迟早会有爆发的一天的!

今日的分享就这么多,后期如果有什么好的东西也一定会来和大家多多分享的!拼多多给与我们的不仅仅是信心,更是希望。zuiho祝拼多多越来越好!祝各位商家朋友大卖!

豆苗

小学生

本人贴主,来坐沙发!等你们来聊

豆苗

幼儿园

报名活动有什么技巧啊

豆苗

幼儿园

服装是大类目,学习了~~~~