请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安豆模型论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[拼多多] 拼多多1个月的成绩单

豆苗

小学生

店铺名:心悦家纺(拼多多)
              本人文采不好,说的不对的地方别喷,初中毕业,废话不多,来说说做拼多多1个月的经历
我本来是做淘宝的,做了大概1年多,不好不差能过过日子。一年算下来大概收入在10万左右,刚好前段时间淘宝无缘无故把我的号给封了,申诉没成功要一个多月封了,想想这样不行,恰好身边的朋友有人做拼多多这个平台,刚开始看朋友做的不温不火的,也没太在意,有段时间他对接上运营之后报了个活动,一次性卖了好几千件,哈哈觉得这个平台蛮好的门槛没那么高,想着自己也弄个试试,有了这个想法就马不停蹄的去注册了,开好店铺后就去找货源(本人以前淘宝是做纸品包装定制的没卖过东西)找了好几家价格都不太理想刚好有个亲戚来我们家玩,说起他有东西可以给我卖(一手价格哦)就这样把要卖什么东西解决了,然后准备拍照做详情页上图。。。。。。。这些你们懂了,基本功了
            全部准备好了,然后开始卖,刚开始几天鸟都没有,连个人问都没,那几天很是郁闷,不知道哪里有问题,然后朋友告诉我新品有个活动可以报一下试试,好了就这样我报了一个新品特卖,审核通过后不是有一个测试阶段-正常曝光这样,我是测试阶段1个小时后进入正常曝光,以为会有大流量进来的,那个心急啊,怕没货,怕发不出去(前面了解了一下拼多多的规则)担心死,结果到了下线才给了我2单,哈哈哈哈。不过无所谓了,反正我没压货,相对轻松点(亲戚开厂直接拿货的)就这样没戏了,有去请教我朋友是什么原因,然后他说叫我发朋友圈,QQ群,微博啊,这样发发,先上点销量先这样才有人买再去付费推广,付费推广这些基本上是每个购物平台必须的东西。
        就这样1个星期过去了卖了50单,没赚到钱还亏了运费(当时还没谈到快递,快递费很贵),后来想想这样不是办法,我宁愿钱亏在推广上面也不想亏在快递上门,就这样去谈了一个快递说全国包邮4.5元每天要保证30件以上,然后我回到办公室就开始着想怎么推广了,刚开始推广那个亏啊,眼泪都要掉下来了,我一次冲了1000元,限额是每天300元,开始出价,刚刚开始出价1元做有,每天有30单做有,赚的钱刚刚好给推广,这样不用亏快递费了,然后在把产品的价格压的最低。就这样慢慢推了大概15天左右就开始有点起色了,每天大概有50单以上,越开到后面出价越便宜,现在我一天开300元能成交100单了。其他的好像也没什么了,就这样了,其实做什么平台还是推广最给力!!!!
      现在每天大概收入有100-200元了,感谢拼多多在我最无助的时候给了我一份收入!!希望拼多多这个平台越做越大!!最近看到很多综艺节目有拼多多的广告,感觉是拼多多是要大火的节奏啊!!我希望成为拼多多卖家里面的一个中咖, 大咖肯定是没戏了。希望有个运营来和我对接!一个有好产品的卖家,谢谢大家!!

豆苗

幼儿园

抢到沙发了~~好开森

豆苗

小学生

一样一样,我也是做淘宝啊这些平台来的,拼多多这平台真给力

豆苗

幼儿园

学习了      谢谢楼主的帖子